Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CrabCake, français expatriés à Seattle
28 janvier 2013

Let's talk about food!

Hey!

Bon on vous l'avez promis, aujourd'hui on va parler crab cake, nems végé et autres douceurs locales y compris... fromage ! Si si, vous verrez, ici aussi ils en ont, et du bon ! 

Pour commencer, on vous fait un petit tour des restos dans lesquels nous sommes allés manger (voir remanger...). 

1) Araya's (http://www.arayasplace.com/)

C'est un buffet (à volonté...) Thai végétarien situé dans le quartier de l'université (tout près du labo...). On y sert une cuisine vraiment délicieuse, épicée et inédite pour ce qui concerne nos papilles européennes. Le prix est très raisonnable en plus, alors autant se faire plaisir ! 

Araya's

2) Etta's (http://tomdouglas.com/index.php?page=ettas)

Situé sur le front de mer c'est un restaurant plutôt chic mais pratiquant des prix à peu près raisonnables. Et ils servent là-bas les fameux "Crab Cakes" dont nous sommes totalement fans ! Crémeux, croustillant et bien fournis en crabe à souhait ! Miam ! Rien que d'en parler, on a envie d'y retourner ! Le petit plus, la petite assiette de pain / beurre (pour nos racines françaises !)

Etta's

3) Poppy (http://poppyseattle.com/)

Alala ! Poppy !! Bon ben on est fans aussi ! Et le maxi plus c'est que c'est en bas de chez nous ou presque ! La cuisine est rafinée et il y en a pour tous les goûts, végétariens ou carnivores, adeptes de cuisine asiatique ou typement locale, amateurs de vins... Bref, Poppy, c'est chouette ! Ce qui est très sympa c'est qu'on vous apporte plein de plats différents (entre 7 et 10 quand même...) aux saveurs vraiment variées ! C'est là que l'an dernier on avait mangé de la fougère pour vous dire... 

Blog de crabcake : Crab cake, Let's talk about food! Blog de crabcake : Crab cake, Let's talk about food!

Et maintenant, un petit point fromage ! A notre grande surprise ici aussi ils en mangent et pas que du cheddar et autre fromage sans goût ! Nan nan, ils en ont du vrai (voir qui pue !). Cela nous a rassuré car à 7$ le boursin ou le babybel, autant se rabattre sur les fromages locaux, plus abordables. Deux exemples de ceux que l'on a eu l'occasion de goûter et d'apprécier :

Le premier est un bleu, le Salem smokehaus blue. Ce sont les Amishs qui le fabriquent dans le Wisconsin ! Il est fumé... C'est un délice ! 

Blog de crabcake : Crab cake, Let's talk about food!

Le second, le Wensleydale est un fromage (à la base anglais) fourré de cramberries (version amériance). Disons le au début ça fait bizarre mais c'est vraiment bon !

Blog de crabcake : Crab cake, Let's talk about food!

On en a goûté d'autres donc on vous fera un nouveau point fromage prochainement !

Pour finir, aujourd'hui avait lieu un brunch ici, dans l'immeuble, pour souhaiter la bienvenue aux nouveaux locataires. Nous y sommes allés histoire de rencontrer nos voisins et il faut aussi l'avouer de manger des gauffres !

135934399024

On espère que les brunch sont fréquents héhé !

Bon, on espère aussi que cette petite escapade culinaire vous aura plus, à très vite ! Blog de crabcake : Crab cake, Let's talk about food!

C&C.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abonnez-vous à la newsletter de CrabCake pour recevoir les articles tous neufs ! Et vous pouvez nous suivre sur facebookhellocotongoogle+ et tumblr !  #visiter seattle #visiter état washington #que faire à seattle 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Expatriés à Seattle aux USA depuis début 2013, ce blog c'est comme un journal de bord, une façon de partager nos découvertes, notre nouvelle vie ! 
Publicité
On est aussi ici:


Instagram
Newsletter
46 abonnés
Archives
Publicité